公告版位

因為三颱風來亂,開始感覺天氣有點涼了耶~側腰包.jpg

 好啦~是因為拿到COTTON LIFE NO3拿到手了,一整個有秋天的FU

重要的是,有沒有覺得比較厚,比較重。嘿嘿...加量不加價哦!

雖然小編已經跟他纏鬥好幾個月,但是製成書拿在手上的感覺,就是不一樣,

還是一整個開心,怎麼會這麼有味道啊~哈哈

能夠完成一本這麼具體的季刊,真的要謝謝每位參與的老師和作者,真的是被我們逼到實力百分百

而且還會超量哦!

這次的側腰包,就是臺灣喜佳林采靜老師,特別大放送~跟著秋意經典後背包同一款布製作的。

果然有南部人的熱情和豪爽。

可別小看這個側腰包哦~雖然四四方方,感覺很簡便,但在製作時,四個底的角度可是重點哦!

容量很大哦,一台DC放下去,好拿又方便~背著後背包再來一個腰包~

來去山上走走吧!

cottonlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 慧
  • 感覺很棒~
    正在期待no3到貨呢^^
    辛苦囉!!
  • ^^

    cottonlife 於 2010/10/12 10:42 回覆

  • 未來
  • 就想裡頭怎麼沒作法,還好有上來這看,謝謝提供^^
  • 路人
  • 這期做的很有水準, 讓我很驚艷呀!!!!!

    因為在小七買了這期的雜誌,看了十分喜歡,隔天馬上上網買了no.1 &no.2 兩期的雜誌,很衝動的想收集呢...仔細看了三期雜誌,這一期真的做的最好,真的有進步很多,希望能繼續保持,這樣我們台灣拼布愛好者也能有跟日本拼布雜誌一樣好的雜誌,我會繼續支持的,要加油喔!!!
  • 謝謝您對我們的鼓勵
    我們會繼續加油^^

    cottonlife 於 2010/10/12 10:42 回覆