公告版位

bar.jpg

 Cotton Life No.5 春季號即將與讀者們見面了!    

現在在 博客來 以及 金石堂 預購即有機會得到 可愛棉麻布拼接束口袋  限量材料包 !

 

0010499188_bc_01.jpg gift_main_2.jpg

一面是水玉點點、一面是格子布料,利用這種雙面棉麻布來搭配拼接,真的非常實用。

每個限量材料包贈品,內含一個束口袋的布量,顏色隨機出貨,不過每一個色系都非常可愛漂亮呦!!

這期的材料包是教大家如何做圓弧型的拼接,只要幾個簡單的概念,很輕鬆就能將束口袋做出來囉~

讀者可以自由選擇要製作圓底的或是方底的束口袋,除了造形些微不同,作法都是一樣的。

紙型下載: Cotton Life No.5 贈品材料包 紙型下載 

 

現在就讓我們來預覽一下即將出版的 Cotton Life No.5 春季號吧~

3.jpg  

2.jpg

14.jpg

29.jpg

30.jpg

39.jpg

60.jpg

78.jpg

82.jpg 

89.jpg

cottonlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 訪客
  • 玩布生活你好~請問封面確定是這一個嗎?
    因為我已在金石堂網路書店預購~但封面不一樣耶~~
    http://www.kingstone.com.tw/ProPicture.asp?kmcode=2014260216468
    上面寫..."28件最適合春天季節的美麗布包&雜貨"
    但博客來上的是寫"30件"耶~~@@"
    到底哪個才是正確的呢?
  • cottonlife
  • 您好,因為金石堂的封面有錯誤,日前已請金石堂的資訊人員修正。
    正確的封面是Cotton Life部落格公佈的這一張,作品件數正確是30件。
    如造成你的困擾,深感抱歉。
  • 訪客
  • 在何時運到香港買
  • 您好
    若您人在香港
    可以在商務書店或三聯書店購買
    謝謝您的支持

    cottonlife 於 2013/06/10 10:15 回覆

  • ada
  • 在何時運到香港買
  • 您好
    若您人在香港
    可以在商務書店或三聯書店購買
    謝謝您的支持

    cottonlife 於 2013/04/17 09:50 回覆

  • 訪客
  • 我已經買了,何時再岀新書了。
  • 親愛的讀者:

    目前雜誌出版到No.12
    下一期雜誌No.13出版是八月份:)

    謝謝您的支持

    cottonlife 於 2013/05/22 11:03 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消