公告版位

恭喜得獎的讀者們!經由網路的熱烈投票和編輯部的精心討論,終於誕生了前3名!

非常感謝大家辛苦縫製壁飾的熱情~~

得    獎 名 單    

第1名 林玉芬   獎金 10000    

第2名 顧淑芳   獎金 8000 元   

第3名 陳玉英   獎金 5000    

其餘有參加網路票選的參賽者,皆可得到一本2012年出版的Cotton Life 春季號!


評選方式: Cotton Life 大總編                   佔30%

                Cotton Life 編輯部                   佔30%

                網路投票                                  佔40%  

 
  壁飾比賽結果.jpg  
 

 

網路票選

網路投票結果.JPG  

cottonlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿雲
  • 我也有參加票選唷
    有我的分ㄇ?
  • 只要是有參加票選的參賽者,以上8位作品有在網路刊登出來的,除了前三名,都可以得到一本最新的雜誌呦!

    cottonlife 於 2012/04/09 09:33 回覆

  • 知更鳥拼布學園
  • 聽說參加投票的參賽者都有贈送一本雜誌,我也有嗎? 到現在還沒有收到耶?
    我是顧淑芳!
  • Dear 淑芳:

    非常不好意思,我們的小編一時筆誤,前三名是直接贈予獎金,沒有贈書。
    已經修正上方的回覆內容了。

    獎項是以當初擬定的正式活動辦法為主:
    http://cottonlife.pixnet.net/blog/post/27532961

    造成妳的誤會真是抱歉,以後一定會再更細心注意的。
    也還是謝謝你的熱情參與~

    cottonlife 於 2012/04/09 09:37 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消