封面 

可愛至上、手作萬歲!

憑藉雙手就能產生的神奇魔法,
各式布料、編織線材、一起來親手製作大人也適用的童趣風格雜貨。

以棉麻、水玉、小碎花等各式復刻感的布料,
串聯質感特殊的編織線材及綿柔細緻的羊毛,
內容結合了縫紉、編織及羊毛氈的基礎技法,
創作出配色溫柔,款式討喜的各式手作物-
從外出的隨身包包到佈置居家的美麗傢飾等,
還包含了如何利用小碎布改造出超可愛配件的創意點子。

另外,與作品相呼應的手繪風格作法示範,
讓整本充滿著像彩虹般繽紛的甜甜色彩,
好多好多的可愛融化你的心,也讓溫柔一點一滴融入你的日日生活!

1. 輕鬆的縫紉布作,棉麻布與復刻布的配色創意,森林系雜貨熱愛者必備。
2. 簡單的鉤針編織,運用輪狀起針的原則,毫無壓力卻可愛滿分的編織提案。
3. 開心的羊毛氈戳製,從點線面的基本方法出發,享受愉快的製作成就感。
4. 依照實際作品配色圖案,精心繪製的全彩手繪作法,一步一步不害怕動手做。


購書請至>>>

博客來網路書店

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010533707

金石堂望路書店 

http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014260241989&lid=se008&actid=wise

目錄1 目錄2
內頁1 內頁2
內頁3 內頁4
內頁5
內頁6
內頁7 內頁8
內頁9 內頁10  

《作者介紹》

熊腳丫手作雜貨屋

Miki老師  

喜歡拼布、編織、十字繡等手作,作品以清新的雜貨風和可愛的童趣風呈現,

與女兒喬有一間名為熊腳丫的手作雜貨屋,在小屋子裡,和喜愛手作的朋友們,

還有兩隻店貓,度過每一段快樂的手作時光。

 

Jovi Tsai

Miki的女兒, 22歲,熊腳丫的小幫手。
喜歡繪本、雜貨、手作和小動物、甜點的大女孩,

迷戀於羊毛氈的溫柔質感,作品風格多以童趣的方式呈現。

 

部落格:http://www.wretch.cc/blog/miki3home

cottonlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()