公告版位

為了讓作品畫面效果能媲美日本拼布類雜誌,本刊誠摯希望大家能推薦適合拍照的地點給我們,因為好的作品除了有好的攝影師外,拍攝背景與環境更是決定這張畫面的重要因素。

為了能呈現更完美的畫面,希望大家能提供你認為不錯的拍攝地點給我們,這些地點的特徵如下:

很有味道的餐廳或民宿、日式房子、有味道的老舊房子、不錯的公共設施(公園/學校/表演場地/車站/街道)等等,如果覺得自己或是親友的家也很適合拍照,並且願意免費提供給我們拍照,歡迎與我們聯繫。

凡是免費租借場地給我們的讀者,除了將資訊刊登在當期刊物上,還將免費獲得1本當期刊物作為感謝。

 

請將推薦地點照片與相關資料(電話+地址)mail給我們

本刊感謝大家幫忙!

報馬仔專線:(022223-3531

Emailcottonlife.service@gmail.com

 

cottonlife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ah
  • 來我家如何
  • ah 你好
    很高興能收到您的慷慨回覆,不知道您家位在哪裡?
    是否可以將您家裡適合拍照的地方拍照傳給我們參考

    我們會先給編輯同事參考,後續再與您聯繫
    請將資料傳到 cottonlife.service@gmail.com
    謝謝 編輯部

    cottonlife 於 2010/04/01 09:47 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話